Privacy Policy

We guarantee your data privacy

一、简介
中国GPT.com(“中国GPT.com”、“我们”或“我们”)致力于保护您的个人信息并告知您我们如何使用您的信息。本隐私政策适用于您对 中国GPT.com 服务的使用,包括我们的网站和服务(统称为我们的“平台”)。本隐私政策应与我们的使用条款一起阅读  并整合到使用条款中。本隐私政策中未定义的所有大写单词将具有与使用条款中定义的相同的定义和含义。请定期查看本隐私政策,因为我们可能会不时对其进行修订。如果您不完全同意或接受我们的隐私政策,则不得访问或使用平台。如果您在本隐私政策条款变更后使用平台,您同意接受修订后的政策。
本政策适用于我们收集的信息:
在平台上。
在您与平台之间的电子邮件、文本和其他电子消息中。
当您在第三方网站和服务上与我们的广告和应用程序互动时,如果这些应用程序或广告包含指向本政策的链接。
它不适用于以下收集的信息:
我们离线或通过任何其他方式,包括在我们或任何第三方(包括我们的关联公司和子公司)运营的任何其他网站上;或者
任何第三方(包括我们的附属公司和子公司),包括通过可能链接到网站或可从网站访问的任何应用程序或内容(包括广告)。
2. 收集的信息
在 中国GPT.com,我们从您那里收集个人信息(“个人信息”)和非个人身份信息(“非 PII”)。个人信息是可用于识别您个人身份的信息。非 PII 是必须与其他信息相结合才能识别您个人身份的信息。
我们收集这些信息:
当您提供给我们时直接来自您。
在您浏览网站时自动进行。自动收集的信息可能包括使用详情、IP 地址以及通过 cookie、网络信标和其他跟踪技术收集的信息。
收集的个人信息
当您访问我们的平台时,您无需向我们提供任何信息。但是,为了充分使用我们的平台,我们可能会收集您的姓名、出生日期、电子邮件、电话号码、网站和业务信息以及地址等个人信息。如果您希望为通过平台提供的任何服务付费,我们也可能会收集您的相关付款或信用卡信息。请注意,所有付款信息均应由我们的第三方付款处理商存储和处理。
非识别信息
每当您使用我们的网站时,我们可能会向您收集非 PII,例如您的 IP 地址、邮政编码、性别、浏览历史、搜索历史和注册历史、与平台的互动、使用信息、位置、引用 URL、浏览器、操作系统、数据使用、传​​输的数据和 Internet 服务提供商。我们还可能收集信息,包括但不限于您在我们网站的公共区域发布的帖子、您发送给我们的消息,以及我们从其他成员或第三方收到的关于您的活动或帖子的信件。
3. 使用您的信息
您的某些信息将对平台的其他用户可见,以促进用户之间的交流。未经您的许可,我们绝不会出售您的信息;但是您同意我们可以通过以下方式使用您的信息:
提供所提供的任何服务并运营 中国GPT.com 平台。
增强或改善我们的用户体验。
在您有疑问时通过电子邮件或其他电子通信与您联系。
通知您 中国GPT.com 的其他服务和更新。
与第三方共享,您已向其请求有关其产品和服务的更多信息。
处理您的交易。
与第三方合作伙伴或我们雇用的第三方共享您的信息,以履行与本隐私政策一致的义务并向我们提供服务,条件是第三方仅代表我们并根据我们的指示。
我们可能会以任何其他方式描述您何时提供信息。
经您同意用于任何其他目的。
4. 匿名数据
请注意,我们可能会从我们的平台收集和汇总个人信息,并可能出于我们自己的研究或内部目的对该信息进行匿名处理。一旦此类数据被匿名化,就无法追溯到您,即用户。
5. 访问、编辑和删除您的信息
您将能够通过我们的平台访问您帐户中包含的任何信息。您可以通过删除或更改您帐户中列出的信息来编辑该信息。如果您有任何疑问或希望查看、删除、更改或访问我们收集的您的任何信息,请 在此处提交工单与我们联系。在您取消帐户后,请注意,根据我们的数据保留政策,我们可能会保留您的个人信息和非 PII 的不可访问副本。
6. 永久删除请求
如果您希望永久删除存储在 中国GPT.com 平台中的任何个人信息,请按照我们在标题为“删除您的信息”的政策中所述的说明进行操作。如果您对此类删除有任何疑问,请在此处提交票证与我们联系。
7. Cookie 和跟踪
我们按照我们的 Cookie 政策中的规定使用 cookie。必须在您的浏览器中启用 Cookie,以便我们的平台正常运行。此外,在使用我们平台的某些部分时,我们可能会跟踪您的使用信息,以便我们了解您如何与我们的平台互动。如果您从网络浏览器中禁用 cookie,我们平台的某些部分可能无法运行。
8. 第三方访问您的个人信息
尽管您与 中国GPT.com 签订了向我们披露您的个人信息的协议,但我们确实使用第三方个人和组织来协助我们,包括承包商、网络主机和其他允许您访问该平台的人。
我们可能会披露我们收集的或您提供的个人信息,如本隐私政策所述:
给我们的子公司和附属公司。
向我们用来支持我们业务的承包商、服务提供商和其他第三方披露。
在 中国GPT.com 的部分或全部资产发生合并、剥离、重组、重组、解散或其他出售或转让时向买方或其他继承人提供,无论是作为持续经营还是作为破产、清算或破产的一部分类似的程序,其中 中国GPT.com 持有的关于我们平台用户的个人信息属于转移的资产。
实现您提供它的目的。
用于您提供信息时我们披露的任何其他目的。
征得您的同意。
在我们为您提供服务的整个过程中,我们可能会授权我们收集、访问、使用和传播您的信息。因此,您有必要授予我们在业务过程中可能使用的第三方您根据本隐私政策赋予我们的相同权利。为此,您特此同意,对于您在本隐私政策中授予我们的每一项授权,您还授予我们可能雇用、承包或以其他方式保留服务的任何第三方,以用于操作、维护、维修,或以其他方式改进或保存我们的网站或其基础文件或系统。您同意不要求我们对任何这些第三方的行为负责,即使我们通常会对其行为负有替代责任,
9.执法
您同意,如果法院命令强制要求,我们可能会向当局披露您的信息。此外,您同意,如果我们有理由认为您违反了美国法律、我们的使用条款或我们的隐私政策,或者如果我们认为第三方面临身体或经济伤害的风险,我们可能会披露您的信息。如果我们收到影响您隐私的传票,我们可能会选择通知您,让您有机会提出撤销传票的动议,或者我们可能会尝试自行撤销传票,但我们没有义务这样做。如果出于法律原因我们认为这样做是适当的,我们也可能会在没有收到任何第三方请求的情况下主动报告您并发布您的信息,如果您的行为违反了美国或对我们、我们的平台或我们的使用条款具有管辖权的任何其他国家/地区的任何法律。您免除我们因应执法机构或私人诉讼当事人的要求而发布您的信息而可能引起或与之相关的任何损害。我们可能会在本段所列条件下根据需要向个人、实体或任何州或联邦当局发布您的信息。
10. 选择退出商业、非商业通信和不跟踪
如果您决定向我们提供您的联系信息,即表示您同意我们可以通过文本和电子邮件向您发送通讯。但是,您可以通过通知 中国GPT.com 您不再希望收到这些通讯来取消订阅某些通讯,一旦我们收到该请求,我们将努力立即将您从我们的通讯中删除。我们目前不提供让您通过“不跟踪”列表选择退出的功能。如果您希望退出某些通信或信息收集,请在此处提交票证与我们联系。
11. 关于我们如何使用和披露您的信息的选择
我们努力为您提供有关您提供给我们的个人信息的选择。我们已经创建了机制来为您提供对您的信息的以下控制:
跟踪技术和广告。 您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器 cookie,或在发送 cookie 时提醒您。如果您禁用或拒绝 cookie,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。
来自 中国GPT.com 的促销优惠。如果您不希望 中国GPT.com 使用您的电子邮件地址来推广我们自己的产品或服务,您可以通过向privacy@中国GPT.com 发送电子邮件说明您的请求来选择退出 。如果我们向您发送了促销电子邮件,您可以向我们发送一封回邮,要求在以后的电子邮件分发中省略。此选择退出不适用于因产品购买、保修注册、产品服务体验或其他交易而提供给 中国GPT.com 的信息。
12. 第三方
链接和网站
中国GPT.com 或其他用户可能会在平台上发布指向第三方网站的链接,其中可能包含我们无法控制的信息。当通过我们的平台访问第三方网站时,您承认您知道我们不会对这些第三方网站进行隐私或安全问题筛查,并且您免除我们对这些第三方网站的行为承担的任何责任。
请注意,本隐私政策(以及任何其他现行政策,以及任何修订)不会产生第三方可强制执行的权利。中国GPT.com对任何广告商或第三方网站收集或使用的信息不承担任何责任。您必须查看这些第三方的使用条款和隐私,以了解他们的信息收集做法是如何运作的。
13. 安全措施
我们通过使用物理和电子保护措施来合理地尝试保护您的信息。为此,我们使用 SSL 证书来增强我们平台的安全性。然而,由于这是互联网,我们无法保证您信息的安全或隐私。为此,我们建议您使用防病毒软件、常规信用检查、防火墙和其他预防措施来保护自己免受安全和隐私威胁。我们不对规避平台上包含的任何隐私设置或安全措施负责。
14. 年龄合规
我们打算完全遵守尊重儿童隐私的美国和国际法律,包括 COPPA。因此,我们不会为任何未满 18 岁的人收集或处理任何信息。如果您未满 18 岁并正在使用我们的平台,请立即停止,不要向我们提交任何信息。如果我们无意中收集了 18 岁以下用户的任何信息,请立即与我们联系。
15. 国际转账
您的信息可能会被转移到位于您所在州、省、国家或其他政府管辖范围之外的计算机上并在这些计算机上进行维护,这些地方的隐私法可能不像您所在管辖范围内的法律那样具有保护性。您同意本隐私政策并随后提交此类信息即表示您同意该传输。提交给 中国GPT.com 的个人信息和非 PII 将根据适用的美国法律和本政策进行收集、处理、存储、披露和处置。如果您是非美国会员,您承认并同意 中国GPT.com 可以收集和使用您的个人信息并将其披露给您所在司法管辖区以外的其他实体。此外,此类信息可能存储在位于您所在辖区以外的服务器上。我们
16.并购
如果 中国GPT.com 涉及破产、合并、收购、重组或资产出售,您的个人信息可能会作为该交易的一部分被出售或转让。请注意,一旦信息被转移,您的隐私权可能会发生变化。
17.修正案
与我们的使用条款一样,我们可能会不时修改本隐私政策。当我们修改本隐私政策时,我们将修改本协议中列出的日期,或者我们可能会与您联系。作为继续使用我们平台的条件,您必须同意这些修订。如果您不同意,您必须立即停止使用我们的平台,并通过 在此处提交票证通知我们您的拒绝。
18. 删除您的信息
在 中国GPT.com,我们重视您的隐私以及您访问和控制您的个人信息的权利。我们已实施此政策,以便您可以请求永久删除存储在 中国GPT.com 平台内的任何个人信息。
如果您希望删除存储在 中国GPT.com 平台中的任何个人信息,请通过在此处提交票证与我们联系,并按照本政策中规定的说明进行操作。对于每个删除请求,您必须准确列出您希望删除的信息。请注意,删除请求不会立即得到处理。处理和删除所请求的任何信息可能会有合理的延迟。
尽管我们会在收到您的删除请求后尝试删除您的所有个人信息,但请注意,中国GPT.com 可能有多个存储您个人数据的区域,并且单个删除请求可能无法删除您存储在其中的所有个人信息我们的平台。因此,您可能需要提交多个请求。如果您的信息反复出现,请联系我们。
您可以通过在此处提交工单来提出删除请求 ,请在工单的第一行标记以下内容:“删除请求 - 您的全名和帐户名称”。
中国GPT.com Cookie 政策
在本节中,您将找到有关我们如何以及为何使用“cookies”来改进我们的服务和您的网络体验的信息。您还将了解如何管理收集到的信息。
什么是 Cookie?
大多数网站使用 cookie 来改善您的浏览体验。Cookies是在您访问我们的网站时,网站向您的电脑、手机或其他设备发送的文本文件形式的少量信息。它们允许公司做各种事情,包括定制您看到的内容,并确保您在线体验的安全。Cookie 不能用于运行程序或向您的计算机传送病毒。
Cookie 类型及其用途
中国GPT.com 使用 cookie 来保存您的偏好。这使我们能够帮助您记住您在 中国GPT.com 平台中创建的偏好和设置类型以及您上次访问我们平台的时间。这些 cookie 还使我们能够了解您如何使用我们的平台,我们使用这些 cookie 是为了优化您的用户体验。
除了帮助我们识别您的身份和记住您的偏好外,我们还可能使用 cookie 来帮助我们处理交易。Cookie 使我们能够记住您的订单并帮助我们确保交易得到妥善处理。
第三方 Cookie
您可能在其他网站上看到过对“第一方 cookie”和“第三方 cookie”的引用。确定 cookie 是第一方还是第三方 cookie 取决于哪个网站在您的设备上设置了 cookie。第一方 cookie 由您访问其网站的公司设置或代表该公司设置。任何其他公司设置的 Cookie 都是第三方 Cookie。例如,当您访问他们的网站时,广告公司可能会使用第三方 cookie 来投放广告。
目前,中国GPT.com 使用上述第一方 cookie。请注意,出于广告目的,平台可能会使用第三方 cookie。
如果我不想接受 Cookie 怎么办?
您可以选择限制或阻止访问由 中国GPT.com 或任何其他公司设置的 cookie。您可以将浏览器设置为在网络服务器试图向您的计算机写入或加载 cookie 时通知您。这使您有机会接受或拒绝 cookie。请注意,拒绝任何 cookie 可能导致平台的某些部分无法访问或以其他方式导致平台部分功能不正常。
我如何控制 Cookie?
如果您不想接收 cookie,您可以修改您的浏览器,以便在您的计算机上放置任何 cookie 时收到提醒。此外,您可以拒绝所有 cookie,也可以删除已设置的 cookie。
如果您希望限制或阻止网络浏览器 cookie,您可以通过浏览器设置进行操作。您浏览器中的帮助功能应该能够帮助您解决这个问题。或者,您可能希望访问 www.aboutcookies.org,其中包含有关在您的浏览器上管理 cookie 的全面信息。 www.aboutcookies.org 包含有关 cookie 及其使用的一般信息和特定信息。
欧洲居民隐私声明
我们尊重居住在欧洲经济区 (“EEA”) 内的人的权利以及《通用数据保护条例》(GDPR) 赋予他们的权利。本节介绍 EEA 用户根据我们的隐私政策可能拥有的额外特权。本隐私声明解释了我们将如何协助居住在 EEA 内的用户。
法定权利
您在 GDPR 下的权利
知情权
中国GPT.com 希望让您了解我们如何处理您的个人信息。我们力求对我们如何使用您的数据保持透明。
访问权
您有权随时访问您的信息。 如果您想访问 中国GPT.com 持有的关于您的个人信息,请在此处提交票证与我们联系 。
整改权
如果中国GPT.com持有的关于您的信息不准确或不完整,您有权要求我们更正。如果该数据已在您的同意下或出于法律原因传递给第三方,那么我们还必须要求他们更正数据。请在此处提交票证与我们联系  以获取更多信息。
擦除权
有时称为“被遗忘权”。您有权要求 中国GPT.com 删除您的所有个人数据,如果您希望这样做,请 在此处提交票证,请我们的团队。
限制处理的权利
您有权要求 中国GPT.com 限制我们处理您数据的方式。这意味着我们可以存储数据但不能进一步处理它。我们只会保留足够的数据以确保我们可以满足任何额外的请求。请在此处提交工单联系我们的团队 。
数据可移植性的权利
中国GPT.com 必须允许您出于自己的目的跨不同平台移植和重复使用您的个人数据。 如果您希望收到有关如何将数据移植到其他地方的更多信息,请在此处提交票证联系我们的团队 。此权利仅适用于您作为数据控制者提供给我们的个人数据
反对权
您有权反对 中国GPT.com 处理您的数据,即使我们的处理是出于隐私声明中所述的合法目的,如果您有任何异议,请通过在此处提交票证联系我们的 团队。
撤回同意的权利
如果您已同意我们处理您的数据,但后来改变主意,您有权随时撤回您的同意,并且 中国GPT.com 必须停止处理您的数据。如果您想撤回您的同意,请 在此处提交工单联系我们的团队。
如果您希望对您的任何个人信息行使这些附加权利中的任何一项,我们很乐意为您提供帮助,请通过在此处提交工单与我们联系,请在消息的第一行标明以下内容:  “请求 - 您的全名和帐户名称”。
收集您的个人信息的合法目的
.
以下是我们可能将您的个人信息用于以下特定合法目的:
合同管理——我们可能会使用您的个人信息来 (1) 与您协商、执行、续签和/或管理合同;(2) 处理账单信息和与之相关的付款;和/或 (3) 就上述事项与您沟通(包括发送(法律)通知)。
对我们平台的访问和通信——我们可能会使用您的个人信息来 (1) 设置和管理您的 中国GPT.com 帐户;(2) 通过我们的平台与您互动(例如软件更新、平台公告等):和/或 (3) 管理和回应您的问题或意见(例如技术、商业或行政)或维护和支持请求。
平台的使用——我们可能会使用您的个人信息来 (1) 使您能够享受平台的使用并轻松浏览;和/或 (2) 更好地了解您的需求和兴趣。
与第三方共享——我们可能会使用您的个人信息与我们共享数据的合作伙伴公司共享。
允许您访问或下载内容——我们可能会使用您的个人信息来允许您从平台下载数据或内容。
培训和改进——我们可能会使用您的个人信息来 (1) 培训我们的员工或承包商以获得更好的平台体验;和/或 (2) 改进平台。
直接营销——我们可能会使用您的个人信息与您联系,以获取您可能感兴趣的其他产品和服务。
请注意,所有合法目的都将通过最少量的额外处理来实现。除了列出的目的外,我们可能会根据我们的隐私政策在发生调查或法律纠纷时共享您的信息。
个人信息的保留
中国GPT.com 只会在需要时保留您的个人信息。我们会保留您的个人信息:
对于任何法律要求的期限。
直到我们不再有正当理由保留或使用您的个人信息。
根据您的要求消除、删除或修改我们存储的您的任何个人信息。
如果您要求修改或删除您的个人信息,我们可能会保留足够的您的个人信息,以确保我们遵守您的要求,不使用您的个人信息或遵守您删除的权利。如果您需要有关保留您的个人信息的更多详细信息,请联系我们。
在欧洲经济区以外传输个人信息
如果您的个人信息被传输到 EEA 以外的地方,中国GPT.com 应确保您的个人信息得到充分的保护,并且您的信息可以按照隐私声明的规定进行访问。
与第三方共享数据
除了本隐私声明中列出的用途外,中国GPT.com 不会与我们雇用协助我们处理您的数据的第三方(“数据处理器”)以外的任何第三方共享您的任何个人信息。所有数据处理者都已与我们签订具有约束力的协议,以确保您对个人信息的权利得到尊重。
联系信息
如果您有任何疑问或需要与我们的信息收集做法相关的其他信息,请 在此处提交工单与我们联系。
加州居民隐私声明
生效日期:  2021 年 10 月 12 日
最后更新于: 2021 年 10 月 12 日
本 加州居民隐私声明 补充了 中国GPT.com 隐私政策中包含的信息,仅适用于所有访问者、用户和居住在加州的其他人(“消费者”或“您”)。我们采用此通知是为了遵守 2018 年加州消费者隐私法(“CCPA”),CCPA 中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义。
中国GPT.com 允许加利福尼亚州居民使用其平台,并遵守加利福尼亚州商业和职业法典§§ 22575-22579。如果您是加利福尼亚州居民,您可能会要求我们向任何第三方披露个人信息以供他们直接营销之用。尽管我们不会在未经许可的情况下将您的信息传播给第三方,但您必须假定我们从所有访问者那里收集电子信息。如有任何问题,您可以通过在此处提交工单与我们联系。
我们收集的信息
我们收集个人信息,即识别、关联、描述、引用、合理地能够与特定消费者、家庭或设备直接或间接关联或合理关联的信息。个人信息不包括:
来自政府记录的公开信息。
去识别化或汇总的消费者信息。
CCPA 范围之外的信息,例如:
1996 年《健康保险流通与责任法案》(HIPAA) 和《加州医疗信息保密法》(CMIA) 涵盖的健康或医疗信息、临床试验数据或其他符合条件的研究数据;
某些特定行业的隐私法涵盖的个人信息,包括公平信用报告法 (FCRA)、Gramm-Leach-Bliley 法 (GLBA) 或加利福尼亚金融信息隐私法 (FIPA) 以及 1994 年驾驶员隐私保护法。
特别是,我们在过去十二 (12) 个月内从消费者那里收集了以下类别的个人信息:
标识符(姓名、邮政地址、IP 地址或电子邮件地址)
加州客户记录法规(Cal. Civ. Code § 1798.80(e))中列出的个人信息类别(姓名、地址、电话号码或信用卡号码)
商业信息(购买的产品或服务的记录)
互联网或类似网络活动(网站搜索历史或消费者与网站互动的信息)
我们从以下类别的来源获取上面列出的个人信息类别:
直接来自您。例如,来自您填写的表格或您购买的产品和服务。
间接来自你。例如,通过观察您在我们平台上的行为。
个人信息的使用
我们可能出于以下一项或多项目的使用或披露我们收集的个人信息:
履行或满足您提供信息的原因。例如,如果您分享您的姓名和联系信息以请求报价或询问有关我们的产品或服务的问题,我们将使用该个人信息来回复您的询问。如果您提供您的个人信息来购买产品或服务,我们将使用该信息来处理您的付款并促进交付。我们也可能会保存您的信息,以促进新产品订单或处理退货。
提供、支持、个性化和开发我们的平台、产品和服务。
创建、维护、定制和保护您在我们这里的帐户。
处理您的请求、购买、交易和付款并防止交易欺诈。
为您提供支持并回复您的询问,包括调查和解决您的疑虑以及监控和改进我们的回复。
帮助维护我们平台、产品和服务、数据库和其他技术资产以及业务的安全性和完整性。
用于测试、研究、分析和产品开发,包括开发和改进我们的平台、产品和服务。
响应执法请求以及适用法律、法院命令或政府法规的要求。
如收集您的个人信息时向您描述的那样或 CCPA 中另有规定。
评估或进行我们部分或全部资产的合并、资产剥离、重组、重组、解散或其他出售或转让,无论是作为持续经营还是作为破产、清算或类似程序的一部分,个人信息在其中持有由我们关于我们的消费者的资产转移。
在未通知您的情况下,我们不会收集其他类别的个人信息或将我们收集的个人信息用于实质上不同、无关或不兼容的目的。
共享个人信息
我们可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息来共享您的个人信息。我们仅根据描述目的的书面合同进行这些商业目的披露,要求接收方对个人信息保密,并禁止将披露的信息用于履行合同以外的任何目的。在过去的十二 (12) 个月中,中国GPT.com 出于商业目的向服务提供商披露了以下类别的个人信息:
标识符(姓名、邮政地址、IP 地址或电子邮件地址);
加利福尼亚客户记录法规(Cal. Civ. Code § 1798.80(e))中列出的个人信息类别(姓名、地址、电话号码或信用卡号码);和
互联网或类似网络活动(网站搜索历史或有关消费者与网站互动的信息)。
我们不出售个人信息。在之前的十二 (12) 个月内,中国GPT.com 未向第三方出售任何个人信息。
您的权利和选择
CCPA 为加州居民提供有关其个人信息的特定权利。本节描述您的 CCPA 权利并解释如何行使这些权利。
知情权和数据可移植性
您有权要求我们向您披露我们在过去 12 个月内收集和使用您的个人信息的某些信息(“知情权”)。一旦我们收到您的请求并确认您的身份(请参阅行使您的知情权或删除权),我们将向您披露:
我们收集的有关您的个人信息类别。
我们收集的有关您的个人信息的来源类别。
我们收集或出售该个人信息的业务或商业目的。
我们与之共享个人信息的第三方类别。
如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,则两个单独的列表会披露:
销售,识别每一类收件人购买的个人信息类别;和
出于商业目的而披露,识别每个类别的接收者获得的个人信息类别。
我们收集的有关您的特定个人信息(也称为数据可移植性请求)。
删除权
您有权要求我们删除我们从您那里收集并保留的您的任何个人信息,但有某些例外情况(“删除权”)。一旦我们收到您的请求并确认您的身份(请参阅行使您的知情权或删除权),我们将审查您的请求以查看允许我们保留信息的例外情况是否适用。如果我们或我们的服务提供商有必要保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:
完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系范围内采取合理预期的行动,履行书面保证或产品召回的条款法律,或以其他方式履行我们与您的合同。
检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉对此类活动负责的人。
调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
行使言论自由,确保其他消费者行使言论自由的权利,或行使法律规定的其他权利。
遵守加州电子通信隐私法(Cal. Penal Code § 1546  et. seq.)。
如果您之前提供了知情同意,则在遵守所有其他适用的道德和隐私法的情况下,如果删除信息可能导致不可能或严重损害研究成果,则为公共利益从事公开或同行评审的科学、历史或统计研究.
根据您与我们的关系,仅启用与消费者期望合理一致的内部使用。
遵守法律义务。
在与您提供该信息的上下文相符的情况下对该信息进行其他内部合法使用。
我们将从我们的记录中删除或取消识别不受这些例外情况之一约束的个人信息,并将指示我们的服务提供商采取类似行动。
行使您的知情权或删除权
要行使您的上述知情权或删除权,请通过以下任一方式提交请求:
致电 +86 (1911) 215-9310
发送电子邮件至 privacy@中国GPT.com
只有您或经合法授权代表您行事的人可以请求了解或删除与您的个人信息相关的信息。
您也可以代表您的孩子提出了解或删除的请求。
您只能在 12 个月内提交两次知情请求。您要求了解或删除的请求必须:
提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息的人或授权代表。
用足够的细节描述您的请求,使我们能够正确理解、评估和回应它。
如果我们无法验证您的身份或提出请求的权限并确认与您相关的个人信息,我们将无法响应您的请求或向您提供个人信息。
您无需在我们这里创建帐户即可提交了解或删除请求。
我们只会使用请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。
响应时间和格式
我们将在十 (10) 个工作日内确认收到您的请求。如果您在 10 天的时间内没有收到确认,请联系 privacy@中国GPT.com。
我们努力在收到可验证的消费者请求后四十五 (45) 天内对其做出实质性回应。如果我们需要更多时间(最多再延长 45 天),我们将书面通知您原因和延长期限。
如果您在我们这里有账户,我们将向该账户提供书面回复。如果您没有我们的帐户,我们将根据您的选择通过邮件或电子方式提供我们的书面回复。
我们提供的任何披露仅涵盖我们收到您的请求之前的 12 个月。我们提供的回复还将解释我们无法满足请求的原因(如果适用)。对于数据可移植性请求,我们将选择一种格式来提供您的个人信息,该格式易于使用,并且应该允许您将信息从一个实体传输到另一个实体而不受阻碍。
我们不会收取费用来处理或响应您可验证的消费者请求,除非它是过度的、重复的或明显没有根据的。如果我们确定该请求需要付费,我们会告诉您我们做出该决定的原因,并在完成您的请求之前为您提供成本估算。
您无需在我们这里创建帐户即可行使您的选择退出权。我们只会使用选择退出请求中提供的个人信息来审查和遵守该请求。
非歧视
我们不会因您行使任何 CCPA 权利而歧视您。除非 CCPA 允许,否则我们不会:
拒绝向您提供商品或服务。
向您收取不同的商品或服务价格或费率,包括通过给予折扣或其他好处,或处以罚款。
为您提供不同级别或质量的商品或服务。
建议您可能会收到不同的商品或服务价格或费率,或者不同级别或质量的商品或服务。
但是,我们可能会向您提供 CCPA 允许的某些财务奖励,这些奖励 可能会导致 不同的价格、费率或质量水平。我们提供的任何 CCPA 允许的经济激励将与您的个人信息的价值合理相关,并包含描述该计划实质方面的书面条款。参与经济激励计划需要您事先选择同意,您可以随时撤销同意。
其他加州隐私权
加利福尼亚州的“闪耀之光”法(民法典第 1798.83 节)允许我们网站的加利福尼亚州居民用户请求某些关于我们出于第三方直接营销目的向第三方披露个人信息的信息。要提出此类请求,请发送电子邮件至 privacy@中国GPT.com。
我们隐私声明的变更
我们保留随时自行决定修改本通知的权利。当我们更改本通知时,我们将在网站上发布更新后的通知并更新通知的生效日期。 您在更改发布后继续使用我们的网站即表示您接受此类更改。
联系信息
如果您对本通知、中国GPT.com 收集和使用此处和隐私政策中所述的您的信息的方式 、您在此类使用方面的选择和权利有任何疑问或意见,或希望根据加利福尼亚州法律行使您的权利,请请随时联系我们:
电话:+86 (1911) 215-9310
电子邮件:  support@中国GPT.com
邮政地址:
25 rue andrè clarous
Toulouse, 31 - 31200
France